当前位置:首页 >> 基层青少年工作信息 >> 正文
青年节走访活动之新北区优秀青年陈雷
资料来源:团委
聽聽聽聽 加入时间:2010-05-04 09:29:55
聽聽聽 在五四运动91周年纪念日来临之际,根据团市委“传承五四精神 共话青春未来”走访各界青年代表活动的精神,龙城旅游控股集团团委副书记马雪旎于4月28日拜访了2010年常州市十大杰出青年、常州卡米文化传播有限公司总经理陈雷,带上了团市委和团区委的节日问候与祝福,并送上团徽一枚和书籍一套。
聽聽聽 陈雷对团市委工作的意见和建议:希望共青团工作能紧扣时代特点、贴近青年需要,进一步发挥引领青年、服务青年的作用。可以通过互联网等新媒体技术,加强与青年的沟通互动,扩大团工作的覆盖面和即使性;以青年喜闻乐见的形式创新活动内容和模式,增加团活动的吸引力和参与度,加强共青团的组织和动员能力;更要顺应发展的要求,创造机会、搭建平台,为青年提升自我、成长成才服务,在社会发展的新时期真正成为青年活动的组织者、青年发展的推动者、青年风尚的引导者。
主办单位: 常州市新北区共青团
技术支持: 常州风讯网络科技有限公司
地址:常州市新北区 邮编:213004