我区组织青年志愿者赴驻军部队慰问演出
资料来源:团区委
聽聽聽聽 加入时间:2005-1-18

聽聽聽 为进一步巩固和发展新北区军民共建的大好局面,推动全区双拥工作再上新的台阶,在纪念“八一”建军节77周年之际,由团区委、区人武部、区社会事业局、区文明办联合举办的“走进军营、向最可爱的人致敬”新北区青年志愿者专场慰问演出于7月23日上午在罗墅湾机场部队举行。

聽聽聽 区委常委、副区长刘建明、区委常委、宣传统战部部长张晓平、区委常委、组织部部长方国强、区委常委、人武部政委张卫东出席了演出现场。东海舰队航空兵部队、武警水电五支队、边防检查站以及南京军区驻常通信维护站的1000余名官兵观看了慰问演出。
聽聽聽 本次演出通过组织区内广大青年志愿者走进军营,将广大青少年喜闻乐见的优秀文化艺术作品以专场演出的形式送到驻军官兵手中,从而为丰富驻军部队官兵的精神文化生活、为我区军地三个文明建设和部队现代化建设做出了积极贡献。

供稿部门:团委
主办单位: 常州市新北区共青团
技术支持: 金马软件(常州)机构
地址:常州市新北区 邮编:213004